Willkommen bei den Wanderern

Liebe Wanderfreunde,

wir TSG-Wanderer nehmen an vielen Festen teil und genießen die Schönheit unserer Pfalz zu jeder Jahreszeit.
Wir lieben unserer Heimat und steigen gern hinauf auf die Berge zu Burgen und Schlösser, wandern die Bachtäler entlang oder spazieren zwischen den herbstlichen bunten Weinbergen umher.
Wir fühlen uns bei unseren Wanderungen frei von allem Alltagsstreß und tanken in geselliger Runde wieder Kraft für die nächsten Arbeitstage.

Für Wandern ist keine Altersgrenze gesetzt. Es ist nur eine gute körperliche Verfassung und richtige Kleidung vorrausgesetzt.
Schaut Euch doch einmal den Wanderplan mit den neuen Wanderterminen an.

Weiterhin werden monatliche Nachmittagswanderungen unter wechselnden Führungen angeboten. Die Termine hierfür sowie die unserer Monatswanderungen werden rechtzeitig im Aushangkasten an der "Stern Apotheke", Hauptstraße 82 ausgehängt und in der Tageszeitung "Die Rheinpfalz" veröffentlicht.
Es würde uns freuen Euch bei der nächsten Wanderung begrüßen zu können.

Eure Wanderwarte
Gisela Julier und Gisela Geiger